Monte Azul vence a primeira no Paulista

FPF - 21 de fevereiro de 2010 - 14:35

O Monte Azul conquistou um bom resultado na manhã deste domingo (21) ao bater o Rio Claro pelo placar de 3 a 2, no estádio da AMA. O jogo foi válido pela 10ª rodada do Paulistão da Série A1.

O jogo começou com a equipe da casa dominando as ações e Edmilson, aos sete minutos, abriu o marcador. Aos 32, Marcelinho ampliou, mas no segundo tempo, três gols em três minutos decidiram o jogo. Osny, aos 38 e aos 39 empatou para o Rio Claro, mas no minuto seguinte, Silvio definiu o placar a favor do Monte Azul.

Com a primeira vitória na competição, o Monte Azul foi a oito pontos, mas ainda não foge da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Monte Azul vai até a Arena Barueri encarar o São Paulo e o Rio Claro recebe o Palmeiras no Schimitão.