Mogi Mirim bate Linense e segue entre os primeiros

FPF - 25 de março de 2012 - 20:32

Em Lins, pela 15ª rodada do Paulistão Chevrolet 2012, o Mogi Mirim surpreendeu o Linense e venceu por 2 a 0, no estádio Gilberto Siqueira Lopes, e chegou aos 30 pontos, agora na quinta colocação.

Com disposição ofensiva, o Sapão partiu para cima do Elefante da Noroeste e abriu a contagem com o artilheiro Hernane, na saída de bola, logo no primeiro minuto de jogo. O Linense, aos poucos, criou lances de perigo e quase chega ao gol de empate, mas Anderson garantiu a vantagem até o intervalo.

No segundo tempo, o Mogi Mirim continuou ofensivo e não permitiu que os donos da casa ameaçasse o goleiro Anderson. A tática funcionou e o Sapão ampliou o marcador com Roni, aos 21 minutos.

A partir daí, os visitantes passaram a valorizar a posse de bola, e atacaram sem se descuidar da marcação. O Linense cresceu e criou algumas chances, mas não o suficiente para descontar e o Mogi Mirim saiu vitorioso fora de casa.

Na próxima rodada, o Linense encara o Guarani, no Brinco de Ouro, em Campinas, enquanto o Mogi Mirim volta a campo diante do Ituano, em casa.

Árbitro: Márcio Roberto Soares;
Assistentes: Celso Barbosa de Oliveira e Patrícia Carla de Oliveira;
Quarto árbitro: Kleber José de Melo;
Assistentes adicionais: José Cláudio Rocha Filho e Thiago Silva Egídio;
Local: estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins;
Data: dia 25 de março, às 18h30.

Linense: Douglas; Neto, Pablo, Anderson Luiz e Tarracha; Makelele, Andrade, Ademir Sopa, Éder e Lenílson; Chimba.
Técnico: Pintado.

Mogi Mirim: Anderson; Edson Ratinho, Rodrigão, Lucas Fonseca e Piauí; João Paulo, Renê Júnior, Baraka, Roni e Jefferson Maranhão; Hernane.
Técnico: Guto Ferreira.

Gols: Hernane (MOG), aos 1’ do primeiro tempo; Roni (MOG), aos 21’ do segundo tempo.