Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Misto vence e Operário nem marca em jogo no Morenão

Campo Grande News - 04 de abril de 2009 - 21:57

Em jogo disputado na noite de hoje, no Estádio Morenão, o Misto venceu o Operário por 2 x 0. Motivado pelo bom desempenho na Copa do Brasil e no Campeonato Estadual o clube de Três Lagoas fez o primeiro gol aos 26 minutos do primeiro tempo, Hodirley foi quem marcou.

No segundo tempo foi a vez de Altair Tramin marcar para o Misto. E o placar terminou assim. O presidente do Misto, Jamiro Rodrigues de Oliveira, que assistiu a partida, destacou a atuação da arbitragem. “Foi um jogo bom sem muitas surpresas. E o juiz apitou bem”, comentou.

O Misto ocupa a quinta posição do grupo B. Já o Operário, tradicional time de Campo Grande, é o lanterninha do grupo na nona posição com apenas quatro pontos em onze jogos.