Misto e Corumbaense empatam em Três Lagoas

Campo Grande News - 10 de maio de 2008 - 19:17

Misto e Corumbaense ficara no empate em 2x2 pela terceira rodada do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. A partida foi realizada diante de um bom público no estádio “Madrugadão”, em Três Lagoas.

Segundo informações do Perfil News, o Carcará da Fronteira (apelido do Misto) aproveitou a pressão da torcida para embalar. Logo aos nove minutos de jogo, Jorginho abriu o marcador para o time da casa.

O Carijó da Avenida conseguiu criar volume de jogo e, ainda na etapa inicial, conquistou o empate, através de Rodrigo Goiano. E, na etapa final, levou perigo ao Misto com venenosos contra-ataques.

O time da casa encontrou espaço na defesa do Corumbaense para voltar à frente do marcador, com Cisco. O Carijó não se intimidou e novamente empatou, com Anselmo, aos 42 minutos de jogo.

Carcará e Carijó voltam a se enfrentar no próximo domingo, mas agora em Corumbá.