Mirassol abre 5ª rodada do Paulistão batendo Rio Preto

Humberto Marques/Campo Grande News - 30 de janeiro de 2008 - 07:00

Na única partida desta terça-feira (29 de janeiro) válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista de Futebol, o Mirassol derrotou por 2x1 o Rio Preto em Mirassol/SP, chegando aos sete pontos e ocupando provisoriamente a nona posição da tabela. Já o Rio Preto, com a derrota, continua na lanterna do torneio.

Segundo o Terra Esportes, Léo Mineiro (aos cinco minutos do segundo tempo) e Jefferson, aos 16 minutos, garantiram a vitória do Auriverde interiorano. Mario André, aos seis minuto da etapa final, marcou o gol de honra do Rio Preto.

A rodada do Paulistão terá mais sete jogos na quarta-feira (30), sendo encerrada com duas partidas na quinta-feira (31). O Mirassol voltará a campo na sexta rodada contra o Corinthians no sábado (2 de fevereiro) no Morumbi (São Paulo/SP). O Rio Preto vai a Marília/SP, onde pegará o time da casa.