Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Minibolo de café do papai

Roldão - 24 de julho de 2018 - 10:00

Ingredientes
- 1 pão-de- ló de chocolate
- 1 xícara de café
- Chantili a gosto (mais ou menos 150 g)
- 150 g de cerejas marrasquino picadas (deixe algumas inteiras para enfeitar o bolo)
- 150 g de creme de avelã
- Cointreau a gosto
- Raspas de chocolate ou confeito para colocar em cima do bolo

Modo de Preparo:
Corte o pão-de- ló em um quadrado de 8 cm, para que renda três camadas de bolo. Coloque a primeira camada no prato que será servido e regue com a metade do café.
Espalhe creme de avelã por cima, e depois chantili. Espalhe as cerejas picadas.
Coloque a outra camada do pão de ló. Regue com cointreau, espalhe o creme de avelã, chantili e as cerejas.
Coloque a próxima camada do pão de ló. Regue com o restante do café finalize com o chantili no formato de sua preferência e as raspas de chocolate. Coloque as cerejas inteiras para enfeitar.

SIGA-NOS NO Google News