Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Militares levam 1º e 2º lugares na Corrida do Facho

Maristela Brunetto e Nadyenka Castro/Campo Grande News - 26 de agosto de 2007 - 09:15

O CMO (Comando Militar do Oeste) faturou os primeiro e segundo lugares na Corrida do Facho, tradicional no aniversário de Campo Grande, que hoje completa 108 anos. A equipe A ficou com o primeiro lugar no revezamento de 10 mil metros e a B com a segunda posição.

Cada equipe inscrita teve dez atletas. Em terceiro ficou o Correios Atletas do Futuro. Para os vencedores, foram entregues troféus e medalhas. O troféu do primeiro lugar ficará com os vencedores somente até o ano que vem, quando será passado aos novos ganhadores.

O circuito percorrido pelos atletas foi do local da premiação até à Dom Aquino,com volta pela 13 de Maio até a XV de Novembro, por onde se retornava ao ponto inicial. A Federação de Atletismo fiscalizou a prova. Diferente de anos anteriores, os participantes não usaram um facho para revezamento, mas um bastão.