Milan vence com gol de Kaká

17 de setembro de 2006 - 18:40

Dentro de campo, Milan segue recuperando os pontos que perdeu no Campeonato Italiano fora dele, por seu envolvimento no Calciocaos. Após estrear com vitória sobre a Lazio, neste domingo o Rubro-negro derrotou o Parma fora de casa, por 2 a 0.
O resultado deixa o Milan com -2 pontos na tabela, ainda na décima sétima colocação. O Parma, que havia empatado com o Torino, tem 1 e é o décimo primeiro. Na próxima rodada, o Milan receberá o Ascoli, enquanto o Parma vai visitar a Fiorentina.

Neste domingo, Kaká foi poupado pelo técnico Carlo Ancelotti e começou entre os reservas do Rubro-negro, substituindo Gilardino aos 40 minutos do primeiro tempo. Serginho, com dores lombares, sequer foi relacionado, enquanto Dida e Ricardo Oliveira jogaram entre os titulares.

O Milan abriu o placar aos 25 da etapa inicial, através de bela cobrança de falta do meia Clarence Seedorf. A cinco minutos do final, Kaká sofreu pênalti do goleiro De Lucia, ele próprio bateu e conferiu.

Por: Gazeta Esportiva