Mesmo empatado contra o Defensor, Atlético-MG segue na Libertadores

Campo Grande News - 28 de fevereiro de 2019 - 06:40

Apesar de um desempenho sem grandes atuações e que refletiu em um modesto empate em 0 a 0 contra o Defensor, o Atlético-MG atingiu a meta esperada e está na fase de grupos da Libertadores.

No primeiro tempo o Atlético até que criou as melhores chances, com Cazares, Patric, Fábio Santos e Ricardo Oliveira, conforme o Globo Esporte. Cazares, inclusive, até mandou uma bola na trave, mas o desempenho não foi o suficiente para sequer abrir o placar.

No segundo tempo, Zé Welison recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso aos 10 minutos. Os uruguaios buscaram o ataque, mas a defesa atleticana trabalhou bem.

Com a classificação do Atlético-MG, o Grupo E da Libertadores está definido. Ainda integram a chave o Nacional (URU), Cerro Porteño (PAR) e Zamora (VEN).