Geral
Receita do Dia: medalhões de salmão
Receita do Dia
Ingredientes:
500 Grama(s) Salsaretti Oliva
6 Unidade(s) medalhões de salmão
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1 Xícara(s) azeitonas pretas fatiadas
Salsinha (picada) a gosto
Cebolinha (picada) a gosto
azeite
Modo de preparo:
1.Em uma travessa, coloque os medalhões, tempere-os com sal, pimenta-do-reino, azeite e, delicadamente, misture bem.
2.Em uma frigideira revestida com teflon, leve os medalhões para fritar em fogo médio por 3 minutos de cada lado.
3.Reserve-os quente.
4.Aqueça o Molho de Tomate Salsaretti Oliva, coloque uma porção generosa sobre cada medalhão e finalize decorando com a salsinha e a cebolinhas picadas.
DICA SALSARETTI: Sirva sobre massa longa cozida. Decore com lascas de parmesão e acompanhe o prato com vinho branco gelado.