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Geral

Medalhão ao molho madeira

Arroz Tio Jorge - 03 de fevereiro de 2016 - 10:00

Medalhão ao molho madeira

INGREDIENTES:

1 kg de filé em medalhão
400 g de bacon em tiras
1 copo de vinho tinto (seco)
2 colheres de manteiga
4 dentes de alho amassado
1 pitada de sal e pimenta do reino
2 colheres de sopa de molho inglês
200 g de champignon cortado em lascas
2 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE FAZER:

Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta. Coloque em um vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês. Deixe de molho durante 2 horas ou mais. Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga. Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho. Frite os outros medalhões e reserve. Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho. Junte a farinha para engrossar. Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar. Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.

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