Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: massa para salgados assados (esfihas, enroladinhos, tortas..etc)

Receita do Dia

Petit Chef - 01 de dezembro de 2022 - 10:00

Receita do Dia: massa para salgados assados (esfihas, enroladinhos, tortas..etc)
Foto: Pixabay

Tipo de receita: Aperitivo
Número de doses: 12 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozedura: 15 Minutos
Pronto em: 30 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 274 Kcal

- +/- 700 g de farinha de trigo
- 1 colher de cha de sal
- 1 colher de sopa rasa de açucar
- 60 ml de margarina derretida
- 250 ml de leite morno
- 2 colher de sopa rasa de fermento biologico seco
- 1 ovo medio

Preparação:

Passo 1: Em uma bacia coloque o fermento, o açucar e o sal. Misture. Acrescente o leite morno, a margarina e o ovo.

Passo 2: Mexa bem para incorporar bem os ingredientes. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo a cada adiçao.

Passo 3: Quando a massa começar a desgrudar dos dedos, faça uma bola e abafe com plastico. Deixe a massa em repouso ate dobrar de volume. Abra a massa e empregue.

Informações nutricionais (para 1 porção):

Calorias:274Kcal
14% Glícidos:43.3g
14% Gordura total:6.2g
10% Gordura saturada:1.4g
7% Proteínas:9.2g
18% Fibras:2.6g
10% Açúcar:3.5g

SIGA-NOS NO Google News