Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Massa integral para pizza

Roldão Atacadista - 07 de dezembro de 2017 - 10:00

INGREDIENTES

1 envelope de fermento biológico em pó
500 g de farinha integral
500 g de farinha de trigo especial
1 colher de sopa de sal Roldão
1 colher de sopa de açúcar
700 ml de água

MODO DE PREPARO

Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca.

Misture o açúcar e depois o sal. Junte o fermento e misture.

Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove bem até a massa ficar homogênea. Se necessário, adicione um pouco de farinha.

Deixe a massa crescer, coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com farinha de trigo e abra o disco da pizza. Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.

SIGA-NOS NO Google News