Marília começa série B com bom empate fora de casa

Federação Paulista de Futebol - 10 de maio de 2008 - 14:02

Em grande jogo realizado no estádio Boca do Jacaré, Brasiliense e Marília empataram por 2 a 2 na primeira rodada da Série B do Brasileiro de 2008. Um resultado considerado positivo pelo time paulista, já que a competição é das mais equilibradas e qualquer ponto fora de casa é fundamental. Já os donos da casa seguem a sina de não estrearem com vitória em casa. O jogo foi bem movimentado com o jacaré buscando mais o ataque. O veterano artilheiro Dimba abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, dando a impressão que a partida caminhava a favor de seu time, porém os comandados de Ruy Scarpino empataram aos 39 com Ricardinho.

Na segunda etapa o panorama da partida não mudou muito e o Brasiliense voltou a ficar em vantagem novamente através de Dimba, que cobrou pênalti aos 18 minutos. Nem houve tempo de comemorar muito, já que aos 21, Júlio César igualou o placar. Mesmo empurrado por seu torcedor, o time da casa não conseguiu nova vantagem e o empate se tornou definitivo

Na próxima rodada o Marília recebe o Barueri no Bento de Abreu, enquanto o Brasiliense joga no ABC diante do Santo André