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14/11/2015 10:00

Mandioca gratinada com linguiça

Arroz Tio Jorge
Mandioca gratinada com linguiça

Ingredientes:
1 kg de mandioca
água e sal para cozinhar
1 kg de linguiça calabresa defumada
200 gramas de mussarela ralada

Refogado de Cebola:
½ kg de cebola em tiras
3 colheres (sopa) de azeite
½ copo de água
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 pitadas de sal

Creme:
½ litro de creme de leite fresco
3 ovos
200 gramas queijo provolone

Modo de fazer
Cozinhe as mandiocas em água e sal até ficarem macias e desmanchando. Reserve. Em uma frigideira frite em um fiozinho de óleo as linguiças até ficarem bem douradas e reserve. Para o refogado de cebola doure-as no azeite. Reserve. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata com um foue e reserve. Monte seu prato. Em um refratário besuntado com manteiga disponha as mandiocas, depois as cebolas, cubra com o creme e finalize com as linguiças douradas. Polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar.

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