Mais um brasileiro é eliminado da Libertadores

Terra - 30 de maio de 2013 - 08:37

Depois de 11 anos, o Olímpia está novamente entre os quatro melhores clubes da América. E tem boas chances de ser campeão. Essa é a conclusão apresentada pelos jornais paraguaios diante da vitória por 2 a 1 sobre o Fluminense, em Assunção, na noite desta quarta-feira, um resultado definido como “angustiante e sofrido”.

“Com angústia e sofrimento, o Olímpia elimininou o Fluminense depois de iniciar o jogo com placar adverso”, ressaltou o jornal Hoy, em referência ao gol de Rhayner aos 9min de jogo; depois disso, o time anfitrião correu atrás da virada e a conseguiu com dois gols de Salgueiro, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, não fez mais do que se defender da pressão carioca, que durou até os 50min.