Lusa arranca empate no Recife

Federação Paulista de Futebol - 25 de outubro de 2008 - 20:32

A Portuguesa voltou a zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro após empatar por 1 a 1 na noite deste sábado com o Naútico, no Recife. A Lusa fez até uma boa partida, bem disputada com boa alternância de jogadas, mas não sabia transformar em gols, as boas chances criadas.

O único gol dos anfitriões foi marcado aos 17 minutos, através de Felipe. O time paulista teve atitude, não se encolheu, pois não podia sair dos Aflitos com um resultado que complicasse suas pretensões na competição.

O gol da igualdade aconteceu aos 41 minutos da etapa final por intermédio de Héverton. Com isso o time de Estevam Soares termina a rodada com 32 pontos na 17° posição.

O próximo jogo é fundamental e decisivo, por que envolve um adversário direto na luta contra o descenso. Ele acontece no meio de semana, na quarta-feira diante do Ipatinga, ultimo colocado, no Canindé