Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Linguiça de Pernil Primavera

Seara - 18 de outubro de 2016 - 10:00

Ingredientes

200g de Linguiça de Pernil Seara
04 fatias de queijo prato picadas
01 colher (sopa) de margarina Doriana
01 dente de alho picado
01 cebola média picada
01 pimentão verde picado
10 colheres (sopa) de molho de tomate
01 colher (sopa) de farinha de trigo
06 ovos
Margarina para untar

Modo de Preparo
Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem. Retire as peles e desmanche-as com um garfo. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo. Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos. Tampe e espere fritar. Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter. Sirva a seguir.

SIGA-NOS NO Google News