Geral
Receita do Dia: linguado recheado ao forno
Receita do Dia
INGREDIENTES
4 filés de linguado
1 cebola picada
1 pimentão picado
100 gr de passas sem sementes
2 pães sem casca e picado
1 batata cozida e picada
Azeite
Sal
Suco de 2 limões
100 gr de manteiga
3 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de colorau
200 ml de caldo de camarão
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e limão. Refogue a cebola com o pimentão no azeite até ficar macia. Acrescente as passas, o pão e a batata. Refogue até dourar ligeiramente. Acrescente o colorau e misture bem Adicione o caldo de camarão e ferva até quase secar. Misture bem e deixe esfriar. Coloque o recheio no centro de cada filé e depois enrole feito um rocambole. Coloque em um refratário untado, pincele com a manteiga e polvilhe a salsa. Leve ao forno a 230°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.