Linense e Rio Claro empatam

FPF - 21 de janeiro de 2014 - 20:29

Linense e Rio Claro se enfrentaram nesta terça-feira (21), pela segunda rodada do Paulistão Chevrolet 2014, com a partida terminando empatada por 0 a 0.

O Linense soma seu primeiro ponto na competição, liderando o Grupo A provisoriamente e o Rio Claro vai a quatro, assumindo o primeiro lugar do Grupo D.

Os dois times tentaram criar chances no primeiro tempo, pressionando pelo ataque, mas sem conseguir espaço para finalizar.

No segundo tempo, o Linense teve a chance de fazer o gol logo aos três minutos, no cruzamento de Rodriguinho quase colocou para o gol.

Aos 24, foi a vez de Branquinho bater forte e trazer perigo para a defesa rio-clarense. Gedeílson, aos 41, tentou o cruzamento e a bola quase entrou no gol, sendo defendida por Cléber, goleiro do Rio Claro.

Nos minutos finais, o time da casa manteve a postura ofensiva, mas os gols não saíram.

Próximos jogos de Rio Claro e Linense pela 3ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014