Leverkusen empata com Bayern e ainda sonha com título

GE.net - 10 de abril de 2010 - 16:54

Um duelo emocionate entre Bayer Leverkusen e Bayern de Munique neste sábado, na BayArena, terminou empatado por 1 a 1, fechou o sábado de futebol na Alemanha e manteve vivas as esperanças dos donos da casa de brigar pelo título da temporada.

O empate garantiu o Leverkusen no terceiro lugar da classificação e com algumas chances de abocanhar o troféu, agora seis pontos atrás do rival deste sábado, líder da Bundesliga, e quatro distante do Schalke 04, que foi surpreendido e perdeu por 4 a 2 para o Hannover um pouco mais cedo.

Neste sábado, após sair perdendo para o rival, o Leverkusen buscou o empate e por pouco não virou o placar nos minutos finais. O holandês Arjen Robben, herói da classificação do Bayern de Munique às semifinais da Copa dos Campeões, ao marcar o segundo gol de sua equipe na derrota por 3 a 2 para o Manchester United, na Inglaterra,foi novamente o grande destaque do time.

Foi o ex- atacante do Real Madrid quem criou as melhores oportunidades da equipe e acabou recompensado ao abrir o placar a favor do time de Munique aos seis minutos do segundo tempo.

Quando o Bayern ainda comemorava o gol que poderia lhe dar tranquilidade na ponta da competição, os donos da casa reagiram e empataram com o chileno Arturo Vidal, aos 14 minutos. O gol deu início à uma enorme pressão do Leverkusen e este foi o panorama até o final, mas ninguém mais conseguiu superar o goleiro Butt e o placar ficou mesmo no 1 a 1.