Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Legumes ao Forno

Balaio de Manga - 05 de setembro de 2018 - 10:00

Essa receita de legumes ao forno é bem simples e saborosa. Não sei vocês, mas eu prefiro os vegetais sempre crocantes, não cozidos em excesso. Os legumes crocantes, permitem que aproveitemos bem mais o sabor característico de cada vegetal.

Pra completar, essa receita de legumes ao forno é daquelas receitas bem fáceis, práticas e rápidas. Fica um acompanhamento ótimo para carnes, risotos, massas, couscous e também pode ser consumida sozinha. Eu usei cenoura e abobrinha, mas a escolha dos vegetais aqui é à vontade do cozinheiro. O aceto balsâmico e o mel dão um toque bem especial aos legumes assados no forno.

Modo de Preparo
Fatie 1 cenoura e 1 abobrinha grandes – tempere com azeite, sal, pimenta rosa, alecrim e regue com uma dose generosa de aceto balsâmico e 1 colher de sopa de mel. Misture bem. Leve ao forno médio por uns 20 minutos. Tá pronto! Os vegetais ainda estarão crocantes. Esta receita foi publicada originalmente no blog Cuecas na Cozinha.

SIGA-NOS NO Google News