Leão comanda coletivo na Fazendinha

Redação Corinthians - 02 de outubro de 2006 - 18:20

Como já havia anunciado na última sexta-feira, o técnico Émerson Leão comandou na manhã de hoje um treino coletivo visando definir a equipe que entrará em campo na próxima quinta-feira, contra o Santos, no Pacaembu.

Leão armou a equipe titular com três zagueiros, assim como no coletivo de sexta, e escalou o time da seguinte forma: Marcelo (Júlio César); Marinho, Sebá e Marcus Vinícius; Rosinei, Marcelo Mattos, Magrão, Roger, Renato e César; Amoroso. Os reservas jogaram com Silvio Luiz (Herrera); Coelho, André Leone, Marquinhos e Rubens Júnior; Paulo Almeida, Rafael Fefo, Gustavo Nery e Ramón; Nadson e Rafael Moura.

Os reservas abriram 2 a 0 de vantagem, com dois gols de Nadson, mas os titulares empataram ainda no primeiro tempo do coletivo, com Rosinei e Magrão. No segundo tempo, Roger acertou um lindo chute de fora da área no ângulo de Herrera e garantiu a vitória dos titulares.