Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: lagarto de forno recheado e coberto com bacon

Receita do Dia

Receitas do Chef - 06 de janeiro de 2022 - 10:00

Receita do Dia: lagarto de forno recheado e coberto com bacon

INGREDIENTES
2 kg de lagarto
1 colher de sopa de mostarda dijion
1 l de caldo de costela concentrado
1 maço de cheiro verde picado
1 colher de café de pimenta moida
2 colheres de sopa de alho picado
1 pitada de pimenta caiena em pó
1/2 maço de coentro picado
100 gr de azeitonas picadas
100 gr de cenouras em cubos
2 tomates picados
2 cebola picada
200 gr de requeijão cremoso
100 gr de presunto picado
400 ml de vinho tinto
50 ml de azeite
Sal
300 gr de bacon em fatias

MODO DE PREPARO
Faça um corte no lagarto no sentido do comprimento, sem abrir a outra extremidade. Tempere com sal, as pimentas, a mostarda e alho. Misture a cebola, a cenoura, o tomate, o cheiro verde, o coentro, as azeitonas, o presunto e o requeijão. Recheie o lagarto e feche a carne. Misture o caldo de costela, o vinho e o azeite. Regue a carne com esta mistura e deixe descansar por 2 horas. Cubra a carne com o bacon e amarre com um barbante. Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas. Retire o papel e cozinhe por 1 hora ou até a carne dourar.

SIGA-NOS NO Google News