Juventude e São Paulo empatam após lances polêmicos

Humberto Marques/Campo Grande News - 04 de junho de 2006 - 20:36

Juventude e São Paulo empataram por 1x1 na noite de hoje, em partida válida pela décima rodada do Brasileirão – a última antes da paralisação por conta da Copa do Mundo. O jogo, realizado em Caxias do Sul/RS, ficou marcado pelos dois lances que resultaram nos gols dos times – que não existiram, segundo reportagem do Terra Esportes. No gol do Alviverde gaúcho, o goleiro Bosco sofreu falta do ataque; enquanto o Tricolor paulista empatou em um pênalti inexistente.

O primeiro tempo foi morno no estádio Alfredo Jaconi, com as equipes pouco usando no ataque. A partida só teve emoção nos minutos finais. Aos 38 minutos da etapa final, após confusão na área são-paulina, Bosco foi tocado por Lino ao tentar pegar uma bola no alto. Na sobra, Éder Ceccon empurrou de cabeça para as redes e o árbitro validou o gol. A resposta paulistana veio a um minuto do fim, quando Danilo recebeu na área e se jogou. O juiz marcou pênalti, cobrado com categoria por Júnior no canto esquerdo do goleiro André.