Jogando em casa, Chapadão faz 3x1 no UMJ de Bonito

Campo Grande News/Humberto Marques - 07 de abril de 2007 - 20:13

Jogando diante da torcida, em Chapadão do Sul, a Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão não decepcionou em seu último jogo no primeiro turno do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. A Serc derrotou o UMJ EC de Bonito pelo placar de 3x1, em partida realizada neste sábado (7 de abril).

Conforme o site Jovem Sul News, o Chapadão abriu o marcador aos 42 minutos do primeiro tempo, com Flávio. Aos quatro minutos da etapa final, foi a vez de Zé Hilton, de pênalti, balançar as redes para o time da casa; que ampliou o marcador dez minutos depois, novamente com Flávio. O Bonito diminuiu aos 35 minutos do segundo tempo, após cobrança de pênalti feita por Ronaldão. O goleiro Ânderson fez a defesa parcial, e no rebote, o próprio Ronaldão empurrou para as redes.

O resultado deixou o Chapadão, pelo menos provisoriamente, na terceira posição do Estadual, com 17 pontos. O time pode ser ultrapassado pelo Cene, caso o Furacão Amarelo vença no domingo (8) o Coxim.