Jean Azevedo chega em 4º no tradicional Rali Dacar

Marina Miranda/Campo Grande News - 21 de janeiro de 2007 - 13:06

O brasileiro Jean Azevedo chegou em 4º lugar na última etapa das motos do Rali Dacar, com tempo de 9min10s, e 16 km cronometrados. O vencedor foi o letão Janis Vinters.
O motociclista brasileiro, que havia vencido a penúltima etapa - entre Tambacounda e Dakar -, termina sua nona participação no tradicional evento na 25ª colocação. Outro brasileiro, Carlos Ambrosio fez a 79ª marca do dia e termina a competição na 50ª posição, conforme reportagem da Folha Online.

Na classificação geral da categoria de motos, o título ficou com o francês Cyril Despres, que conquista o bi do rali. Ele obteve apenas o 56º tempo neste domingo, terminou com vantagem de 34 minutos para o vice-campeão, o também francês David Casteu.
Nesse edição, das 245 motos que largaram em Lisboa (POR), apenas 132 chegaram em Dacar (SEN).