Ivinhema vence Itaporã por 2 a 1 no estádio Saraivão

Campo Grande News - 24 de maio de 2009 - 19:17

O Ivinhema venceu na tarde de hoje a equipe do Itaporã por 2 a 1. O Ivinhema com a vitória lidera o campeonato com 15 pontos. Já a equipe do Itaporã continua com 10 pontos.

O primeiro tempo não rendeu muitas oportunidades para o time da casa, mas o Itaporã foi para cima e aos 15 minutos meteu uma bola na trave, sem mais chances durante os 45 minutos, através da goleada do jogador Dario, que meteu uma bomba sem chances para ao goleiro Washington e abriu o placar para os visitantes.

O Ivinhema voltou determinado no segundo tempo e aos 9 minutos Maílson de falta empatou o jogo. Aos 47 minutos finais, novamente Maílson marcou, só que de pênalti.

O próximo compromisso do Ivinhema é na quarta-feira, dia 27 de maio, às 15h, no estádio Saraivão. A equipe Nova Andradina é a rival. (Com informações do Ivi Notícias).