Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024

Ivinhema vence Itaporã e está na final do Estadual

Campo Grande News - 12 de julho de 2009 - 20:57

O atual campeão estadual Ivinhema será o adversário do Naviraiense na final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A. A última vaga na final foi garantida com uma vitória por 2 a 1 sobre o Itaporã, no Estádio Saraivão.

Apesar da disposição dos jogadores, o primeiro tempo passou em branco. Somente aos 4min do segundo tempo, Léo abriu o placar para o Itaporã. Aos 10min, Buguinho deixou tudo igual e aos 20min, Mailson ampliou, de pênalti, para o Azulão do Vale.

O Ivinhema conquistou mais do que a vaga na final do Estadual, garantiu o passaporte para a Copa do Brasil de 2010. A outra vaga é do Naviraiense.

A final será disputada em jogos de ida e volta nos dias 18 e 25. Para o caso de duplo empate, está prevista a realização de uma partida extra, no dia 1º de agosto.