Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024

Ituano vence Goiás no jogo de ida da terceira fase

FPF - 21 de maio de 2015 - 04:57

Pela terceira fase da Copa do Brasil, Ituano e Goiás jogaram nesta quarta-feira (20), com a vitória do time de Itu pelo placar de 2 a 0 no estádio Dr. Novelli Júnior.

Empate ou derrota por um gol de diferença classifica o Ituano para a próxima fase. O Goiás precisa vencer por três gols para seguir adiante na competição.

Os primeiros minutos de partida foram disputados, mas sem que as duas equipes conseguissem espaço para tocar a bola e ter chances para arriscar o chute a gol.

A primeira grande chance de gol da partida aconteceu aos 34 minutos, quando Clayson arriscou o chute e Renan fez a defesa, com Cristian não conseguindo aproveitar o rebote do goleiro do Goiás.

No começo do segundo tempo, Claudinho arriscou o chute e por pouco não abriu o placar para o Ituano. Aos sete minutos, Dick recebeu passe de Ronaldo e acertou a trave de Renan.

O Ituano conseguia pressionar mais no ataque durante o segundo tempo, criando as melhores oportunidades de gol. Leonardo, aos 28 minutos, arriscou o chute e o goleiro do Goiás foi para a defesa.

Aos 31 minutos, Felipe Macedo tocou com a mão na bola e o árbitro marcou pênalti para o Ituano, com o jogador do Goiás levando o cartão vermelho. Ronaldo foi para a cobrança e abriu o placar para o Ituano.

O Goiás tentou reagir, mas o Ituano aproveitou contra-ataque aos 42, Ronaldo recebeu bola cruzada da esquerda por Peri e deu um toque para vencer o goleiro e marcar o segundo gol do time da casa.