Ituano sai na frente, mas cede empate ao Mogi Mirim

FPF - 28 de março de 2012 - 22:27

Visando a classificação antecipada à próxima fase do Paulistão Chevrolet 2012, o Mogi Mirim recebeu o Ituano na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim, e empatou por 2 a 2.

O resultado fez o Mogi Mirim subir para 31 pontos, enquanto o Ituano chega aos 19, na zona intermediária da tabela de classificação.

Logo aos 12 minutos de bola rolando, Kleiton Domingues aproveitou vacilo da zaga do Mogi Mirim e bateu firme para abrir o placar para o Ituano. Pouco depois, aos 21, após cruzamento na área, Thiago Alves fez gol contra, aumentando a vantagem dos visitantes.

Com a vantagem no placar, o Ituano recuou e o time da casa conseguiu diminuir. Aos 33, Thiago Alves se redimiu e aproveitou levantamento na área para fazer o primeiro do Sapão. Seis minutos depois, o artilheiro Hernane recebeu dentro da área e bateu forte para fazer o gol de empate do Mogi Mirim.

No segundo tempo, as duas equipes não conseguiram manter o bom ritmo da primeira etapa e, apesar das chances criadas, o empate prevaleceu até o apito final do árbitro.

O Mogi Mirim volta a jogar em casa na sequência da competição, contra o Paulista, enquanto o Ituano encara o São Paulo, no Novelli Junior, em Itu.

Mogi Mirim 2 x 2 Ituano

Árbitro: Fabio de Jesus Volpato Mendes;
Assistentes: Sérvio Antonio Bucioli e Junivan Rodrigues de Sousa;
Quarto árbitro: Camilo Morais Zarpelão;
Assistentes adicionais: Thiago Duarte Peixoto e Thiago Silva Egidio;
Data: 28 de março às 19h30;
Local: Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim.

Mogi Mirim: Anderson; Edson Ratinho, Tiago Alves, Lucas Fonseca e Piauí; Val, Baraka, Renê Júnior, Roni e Felipe; Hernane.
Técnico: Guto Ferreira.

Ituano: Roberto; Thiago Gomes, Anderson Salles e Victor Hugo; Jancarlos, Rodrigo Costa, Allan Mota, Kleiton Domingues e Elton; Tiago Bezerra e Chapinha (Jefferson Luis).
Técnico: Roberto Fonseca.

Gols: Kleiton Domingues (ITU), aos 12’ 1T, Thiago Alves (ITU), aos 21’ 1T (contra), Thiago Alves (MOG), aos 33’ 1T, Hernane (MOG), aos 39’ 1T.