Ituano e Mirassol ficam no empate

07 de abril de 2012 - 20:29

Em confronto direto por vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2013, Ituano e Mirassol mediram forças na noite deste sábado (07) pela penúltima rodada do Paulistão Chevrolet 2012, e empataram por 1 a 1, no Novelli Junior, em Itu. Com o resultado, o Ituano chegou aos 20 pontos, enquanto o Mirassol foi a 22.

O Mirassol começou a partida surpreendendo o time da casa. Aos 10 minutos de bola rolando, Rodrigo Costa colocou a mão na bola dentro da área. Na cobrança do pênalti, Xuxa colocou os visitantes na frente do placar em Itu.

A resposta do Ituano não demorou. Adaílton, aos 18, aproveitou rebote do goleiro Fernando Leal para deixar tudo igual para o Galo de Itu no Novelli Junior. A partir daí, o jogo ficou mais truncado e o empate prevaleceu até o intervalo.

No segundo tempo, os dois times foram ao ataque em busca da vitória, mas o empate prevaleceu.

Na sequência da competição, o Ituano pega o Oeste, em Itápolis, enquanto o Mirassol joga em casa, contra a Portuguesa.

Ituano 1 x 1 Mirassol

Árbitro: Philippe Lombard;
Assistentes: Giulliano Nero Colisse e William Rogério dos Santos Turola;
Quarto árbitro: Luciano Alves de Lima;
Assistentes adicionais: Guilherme Ceretta de Lima e Sérgio da Rocha Gomes;
Data: 07 de abril às 18h30;
Local: Estádio Dr. Novelli Junior, em Itu.

Ituano: Roberto; Léo, Anderson Salles e Victor Hugo; Jancarlos, Rodrigo Costa, Alemão, Kleiton Domingues e Jefferson Luis; Chapinha e Tiago Bezzera.
Técnico: Roberto Fonseca.

Mirassol: Fernando Leal; Eric, Dezinho, Matheus Ferraz e Willian Simões; Alex Silva, Sérgio Manoel, Gilsinho e Xuxa; Borebi (Malaquias) e Preto.