Ituano assume o 8º lugar na Série B

Shislaine Vieira/Campo Grande News - 24 de agosto de 2005 - 09:28

No jogo válido pela abertura da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Ituano, que jogou em casa, venceu o CRB por 3 a 2. Com a vitória, o time paulista assume provisoriamente a oitava colocação da competição, com 27 pontos, voltando à zona de classificação da Série B. Já a equipe alagoana, com a derrota, caiu para o 12º posto, com 25 pontos.
Os gols do jogo saíram todos no primeiro tempo. Samuel fez o primeiro para o Ituano aos 3 minuto de jogo. Rômulo marcou o segundo aos 14 minutos, ampliando o marcador. Aos 16 minutos o CRB reagiu com Gustavo, que marcou o primeiro gol e aos 30 minutos empatou a partida. Paulo Santos definiu para o Ituano, aos 47 minutos, deixando em 3 a 2 o placar final. Com informações do portal Terra.