Irlandês de 27 anos morre durante percurso de corrida

GE.net - 02 de março de 2009 - 08:28

O corredor irlandês Colin Dunne, 27 anos, morreu na manhã deste domingo, enquanto disputava a Maratona de Barcelona. De acordo com informações divulgadas pela organização da prova espanhola, ele faleceu em consequência de um acidente cardiovascular.

Colin Dunne sofreu uma parada cardíaca no quilômetro 34,5 do percurso da maratona. O corredor foi atendido imediatamente pelos médicos que estavam de prontidão no evento, mas a iniciativa foi em vão, já que as autoridades confirmaram a morte subida do irlandês.

Entre os homens, a vitória ficou com o queniano Johnstone Chebii, que cruzou a linha de chegada 2h14min01s depois de largar. Na categoria feminina da Maratona de Barcelona, o triunfo foi da a etíope Tadelech Biru, que completou o trajeto em 2h39min41s.