Internacional vence Corinthians e é campeão da Copa Sub-23

FPF - 14 de novembro de 2010 - 18:01

O Internacional é campeão da Copa Sub-23 de Futebol. O Colorado venceu o Corinthians por 3 a 0 na tarde deste domingo (14), no Beira-Rio, e conquistou o título da edição inaugural do torneio.

Jogando em casa, o Internacional contou com o apoio da torcida para dominar a partida. O time porto-alegrense teve várias chances para abrir o placar, mas só conseguiu aos 31 minutos, com Oscar.

Aos 39, foi a vez de Marquinhos aumentar para o Inter. No começo do segundo tempo, Eduardo Sasha marcou o gol do titulo colorado. O Corinthians, reforçado de jogadores do time principal como Dodô e Boquita, tentou a reação, mas sem sucesso.

Ao final da partida, os jogadores colorados comemoraram muito o título da competição, disputada por algumas das principais equipes do país.