Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Internacional não dá mole e goleia o Fluminense no Maracanã

Campo Grande News - 14 de agosto de 2018 - 06:15

Implacável, o Internacional foi para cima do Fluminense, esta noite (13) no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro e alcançou um 3 a 0 sobre o adversário.

Quem fez o primeiro foi Nico López, depois que Rodrigo Dourado roubou a bola e o encaminhou para o atacante emendar chute cruzado de pé esquerdo no canto de Júlio César. Esses aos 22 minutos de jogo e logo aos 38 do primeiro tempo veio o segundo.

O Uruguaio Jonatan Álvez fez o dele e, aos 45 minutos do primeiro período Nico López, de novo ele, aproveitou passe de Álvez e fez o segundo dele na partida.

De compromissos pela frente no Campeonato Brasileiro o Internacional joga contra o Paraná no Beira-Rio, no domingo, 19. O Fluminense visita o América-MG no Independência, também no domingo, às 18h (MS).