Internacional já está nas finais do Campeonato Gaucho

Humberto Marques/Campo Grande News - 12 de março de 2006 - 21:37

O Internacional é o primeiro clube do Rio Grande do Sul a garantir presença nas finais do Campeonato Gaúcho, com duas rodadas de antecedência. Hoje, o Colorado derrotou por 3x0 a equipe do Caxias – no estádio Centenário – chegando à quarta vitória consecutiva, o que o impede de ser alcançado pelos outros clubes do Grupo 4 do quadrangular semifinal.

Nos cinco primeiros minutos de jogo, o Inter chegou com perigo ao gol adversário em duas oportunidades. Porém, o placar só foi aberto aos 25 minutos. Após receber passe de Iarley, Márcio Mossoró bateu de primeira, no ângulo esquerdo. De acordo com o Terra Esportes, fatura foi “liquidada” aos três minutos da etapa final: Ceará cobrou lateral da direita, e Iarley se antecipou à zaga do Caxias, tocando no canto direito. O último gol veio no fim do jogo. Aos 45 minutos, o zagueiro Luciano, do Caxias, tentou rebater a bola na área, que bateu forte em Fabinho e confirmou o 3x0 a favor do Internacional.