Internacional goleia Juventude e respira no Brasileirão

Humberto Marques/Campo Grande News - 21 de outubro de 2007 - 20:09

O Internacional goleou o Juventude por 3x0 no Beira-Rio (Porto Alegre/RS), afastou-se da zona de rebaixamento e afundou o rival gaúcho no Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada na noite deste domingo (21 de outubro), e permitiu ao Colorado chegar aos 44 pontos na classificação. Já o Alviverde de Caxias do Sul/RS permanece com 31 pontos, e corre sério risco de cair para a Segunda Divisão em 2008.

Conforme o Terra Esportes, a vitória do Inter começou a ser construída aos 24 minutos do primeiro tempo, em chute bem colocado de Magrão. Seis minutos depois, Fernandão cobrou falta contra as metas de Michel Alves e ampliou para o Colorado. O placar foi definido aos 53 da etapa final, em cabeçada de Fernandão.

Os dois times voltam a jogar no próximo domingo (28). O Internacional enfrentará o Paraná Clube no Durival de Brito (Curitiba/PR), enquanto o Juventude receberá o Botafogo no Alfredo Jaconi, em Caxias.