Internacional estreia no Brasileirão com derrota para Chapecoense fora de casa

Campo Grande News - 28 de abril de 2019 - 01:30

O Internacional perdeu neste sábado (27) para a Chapecoense por 2 a 0 na Arena Condá, em Chapecó (SC), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Colorado poupou os titulares e não conseguiu por fim ao jejum de nunca ter somado pontos no oeste catarinense. Os dois gols do jogo foram marcados por Everaldo.

O primeiro gol foi marcado com o auxílio do árbitro de vídeo. O árbitro Raphael Claus deixou escapar toque de mão de Emerson Santos dentro da área do Colorado, a partida prosseguiu e assim que a bola parou o árbitro foi conferir o toque na televisão. Após a revisão marcou pênalti para o alviverde.

Everaldo bateu forte no canto de Marcelo Lomba e fez 1 a 0 aos 46 minutos de jogo. O gol que decretou a derrota do time gaúcho saiu apenas aos 42 da etapa final. Everaldo recebeu dentro da área, girou sobre Moledo e bateu rasteiro, 2 a 0.

Na próxima quarta-feira a Chapecoense volta a campo contra o Corinthians, em São Paulo. O Internacional recebe o Flamengo, em Porto Alegre.