Inter vence o Nacional, mas dá adeus a Libertadores

Alessandro Perin/Campo Grande News - 20 de abril de 2007 - 07:16

O Internacional derrotou o Nacional, do Uruguai, nesta quinta-feira, mas foi eliminado da Taça Libertadores da América deste ano. Jogando em casa, o time gaúcho precisava vencer o adverário por 3 a 0 ou 4 a 1, porém conseguiu balançar a rede adversária apenas uma vez.

Segundo o portal Terra, campeão da competição no ano passado, o Inter terminou sua participação na edição de 2007 em terceiro lugar do Grupo 4, com dez pontos. Já o Nacional conseguiu se classificar para as oitavas na segunda colocação, com os mesmo pontos, mas levando vantagem no saldo de gols (4 a 0).

O primeiro colocado da chave foi o Vélez Sarsfield, da Argentina. O time aproveitou o fato de jogar em casa e derrotou o lanterna Emelec por 1 a 0, também nesta quinta-feira, chegando aos 11 pontos ganhos.