Inter ganha do Grêmio e dá a volta por cima

Leonardo Lani/Campo Grande News - 10 de julho de 2004 - 21:14

Três dias após sofrer uma goleada histórica de 5 a 1 para o Botafogo, o Internacional se recuperou com estilo: venceu o Grêmio por 2 a 0 na tarde deste sábado, na 360ª edição do clássico Gre-Nal, disputada no Beira-Rio e válida pelo Campeonato Brasileiro.
O segundo gol do Inter, marcado de cabeça pelo estreante Fernandão aos 34min da etapa final, foi o 1000º gol na história do confronto entre as duas equipes. Vinícius havia aberto o placar 25 minutos antes, antecipando-se à zaga e surpreendendo o goleiro Tavarelli após cruzamento na área gremista.
Com o resultado, o Inter chega aos 23 pontos, e continua entre os líderes do Campeonato Brasileiro. Já o Grêmio permanece com 15 pontos, em situação complicada na tabela, próximo à zona de rebaixamento. Com informações do site Terra Esportes.