Inter empata com Rosario e avança na Copa Sul-americana

Humberto Marques/Campo Grande News - 30 de setembro de 2005 - 06:39

O Internacional de Porto Alegre garantiu ontem vaga nas quartas-de-final da Copa Sul-americana, ao empatar em casa com o time do Rosario Central, da Argentina, por 1x1. No terreno adversário, o Colorado havia vencido por 1x0. Líder do Brasileirão, o Inter abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo, por meio de cobrança de pênalti de Jorge Wagner. Cinco minutos depois, Rivarola empatou para os argentinos. Os brasileiros ainda tiveram de suportar a pressão do Rosario no fim do jogo, que parou na boa atuação do goleiro Clemer.

No dia 26 de outubro, também no Beira-Rio, o Internacional recebe o Boca Juniors. A partida de volta será no dia 1º de novembro, em La Bombonera (Buenos Aires/Argentina).