Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Inter de Limeira e Palmeiras vencem na abertura do Grupo J

FPF - 05 de janeiro de 2015 - 23:51

O Grupo J da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 teve início nesta segunda-feira (5), na cidade de Limeira, com a partida entre as equipes da Inter de Limeira e do Murici (AL), com a Inter vencendo o jogo pelo placar de 2 a 1.

A Inter iniciou a partida na pressão e aos três minutos de partida, Tales abriu o placar para o time limeirense. Andrei, aos 12, aumentou a vantagem dos anfitriões.

O Murici diminuiu o placar com gol contra de Andrei, aos 29. O primeiro tempo seguiu disputado e com boas chances de gol.

No segundo tempo, a Inter teve a chance de fazer o terceiro em cobrança de pênalti de Dodô, que mandou a bola para fora. O Murici foi atrás da pressão nos minutos finais da partida, mas não conseguiu evitar a derrota.

Palmeiras e Desportiva Ferroviária (ES) fecharam a primeira rodada da chave e da competição na noite desta segunda, com o Palmeiras vencendo a partida por 3 a 1, na cidade de Limeira.

O Palmeiras pressionou nos minutos iniciais de partida e conseguiu criar boas oportunidades de gol. Aos 21 minutos, Gabriel Jesus partiu em velocidade, invadiu a área e arriscou o chute para fazer o primeiro gol da partida.

Aos 45, Lucas Rocha, de cabeça, aumentou a vantagem palmeirense em Limeira. No segundo tempo, a Desportiva tentou partir para o ataque e o Palmeiras tocava mais a bola para administrar a vantagem.

O time capixaba teve pênalti marcado a seu favor quando Gabriel Jesus tocou com o braço na bola, sendo expulso no lance. Lucas Valim cobrou e diminuiu o placar.

Aos 13, Breno tocou com a mão na bola e o árbitro assinalou pênalti para o Palmeiras, também mostrando o cartão vermelho para o jogador da Desportiva. Juninho foi para a cobrança e marcou o terceiro gol palmeirense no jogo.