Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Inspirado, Borja garante vitória do Palmeiras sobre o Cerro Porteño fora de casa

Campo Grande News - 10 de agosto de 2018 - 06:20

O Verdão não decepcionou e fez 2 a 0 sobre o Cerro Porteño, ontem (09) em Assunção, e o reflexo do bom desempenho resultou no placar. Um 2 a 0 contra os paraguaios graças a Borja.

Depois de um primeiro tempo meio parado para os dois times o Palmeiras voltou com força total e, já aos no primeiro minuto do segundo período Borja abriu o placar.

Após cobrança de falta de Dudu, Churín desviou de cabeça para sobrar para o atacante que dominou e chutou forte de pé esquerdo. Mas não parou por aí.

Inspirado, aos 25 minutos Moisés pegou o rebote do goleiro e deu um passe preciso para Borja, de novo ele, mandar uma bomba para aumentar a vantagem.

O placar expressivo, não só faz a alegria dos Palmeirenses como também dá ao clube, uma posíção tranquila na Libertadores. O verdão pode perder até por um gol de diferença em casa para ficar com a vaga nas quartas de final do campeonato.