Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024

Handebol feminino: Brasil perde para Alemanha na estréia

Renato Lima/Campo Grande News - 09 de agosto de 2008 - 12:32

O Brasil fez uma estréia irregular no torneio olímpico de handebol feminino neste sábado no Ginásio do Centro Olímpico contra a Alemanha e não resistiu à força da equipe européia.

O time brasileiro fez um grande primeiro tempo, mas caiu de produção na etapa complementar e acabou derrotado por 24 a 22.

As goleiras dos dois times estavam inspiradas e fizeram grandes defesas no restante da etapa. Porém, com um gol de Eduarda nos últimos segundos do primeiro tempo, o Brasil levou a vantagem mínima para o intervalo: 12 a 11.

O Brasil começou mal o segundo tempo. Desconcentradas, as meninas brasileiras sofreram cinco gols seguidos.

O próximo compromisso do Brasil está marcado para este domingo. As meninas irão tentar a recuperação no torneio contra a seleção da Hungria.