Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Hambúrguer de Forno à Parmegiana

Seara - 26 de outubro de 2016 - 10:00

Ingredientes
02 colheres (sopa) de óleo de soja (26g)
01 cebola grande ralada (150g)
01 dente de alho socado (3g)
½ colher (sopa) de orégano (0,5g)
01 xícara de purê de tomate (250 ml)
Sal a gosto
½ xícara (chá) de água (125 ml)
Margarina para untar
08 unidades de Hambúrguer Bovino Seara (448g)
16 fatias de mussarela (300g)

Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola, o alho e deixe fritar.
Acrescente o orégano, o purê de tomate, o sal, a água e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho encorpe.
Enquanto isso unte bem uma forma refratária com a margarina, acomode os hambúrgueres crus e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos, para que assem ligeiramente.
Sobre cada hambúrguer, coloque 02 fatias de mussarela, cubra com o molho e leve novamente ao forno, coberto com papel alumínio por 30 minutos para terminar de assar.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface.

SIGA-NOS NO Google News