Gustavo Scarpa brilha e garante vitória do Palmeiras sobre o San Lorenzo

Campo Grande News - 09 de maio de 2019 - 06:40

A vitória do Palmeiras por 1 a 0 sobre o San Lorenzo, ontem a noite (08), na Arena, consolidou o verdão com a melhor campanha da fase de grupos da Copa Libertadores da América. O destaque da partida foi o meia Gustavo Scarpa que marcou o gol aos 23 minutos do segundo tempo.

O jogador mandou de fora da área, sem chances para o goleiro Monetti que até chegou a encostar na bola antes dela entrar. Com o resultado o Palmeiras alcançou 15 pontos na tabela, na liderança do Grupo F, com o mesmo número do Cruzeiro, mas ainda leva vantagem no saldo de gols (12 contra 9).

Pela frente - O Palmeiras volta a jogar no próximo domingo, contra o Atlético-MG, no Mineirão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Caso vença, o time ainda pode assumir a liderança do campeonato, já que ultrapassaria o Galo, atual líder.