Guaratinguetá perde fora de casa para o Ipatinga

FPF - 02 de junho de 2010 - 07:56

Na noite desta terça-feira (1), o Ipatinga derrotou o Guaratinguetá por 3 a 0. A partida, válida pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, aconteceu no Ipatingão, na cidade de Ipatinga, Minas Gerais.

Com o resultado, o Ipatinga chegou aos três pontos, mas está na 18ª colocação, na zona do rebaixamento. Com 11 pontos e na sexta posição, está o Guaratinguetá.

O Ipatinga abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, quando Francismar cobrou falta com força e acertou o canto do goleiro Éverson, sem chances de defesa.

A vitória dos donos da casa foi definida no segundo tempo. Aos quatro minutos, Léo Mineiro aproveitou a sobra na área e aumentou a vantagem. Aos 17, Danilo acertou um lindo chute no ângulo e definiu o placar.

Na próxima sexta-feira (4), às 21 horas, o Guaratinguetá recebe o Bragantino. Já no sábado (5), às 16h10, o Ipatinga visita o Náutico, nos Aflitos.