Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024

Guaratinguetá fica no empate com o Sport (PE)

FPF - 12 de maio de 2010 - 03:09

Na noite desta terça-feira pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport enfrentou o Guaratinguetá no Estádio da Ilha do Retiro e empatou pelo placar de 1 a 1. O jogo valeu pela segunda rodada da competição.

A partida foi equilibrada em seus dois tempos e os gols saíram apenas no segundo tempo. O Guará abriu o marcador aos 28 minutos, quando Lucio Flavio recebeu um passe de Tozin e superou a marcação de Igor, tocando para o fundo da rede na saída do goleiro Magrão.

A igualdade da equipe pernambucana veio aos 44, quando Zé Antonio acertou um lindo chute de fora da área, sem chance de defesa para o arqueiro Jaílson.

Na próxima rodada o Sport enfrenta o ASA, em Arapiraca e o Guaratinguetá enfrenta o Brasiliense, no Dario Rodrigues Leite.