Guarani, Sport e Criciúma vencem na série B

Nadyenka Castro/Campo Grande News - 08 de junho de 2005 - 07:39

O Criciúma venceu nesta terça-feira, de virada, o União Barbarense. A vitória de 2 a 1 encerrou o jejum de saldo positivo fora de casa, desde o ano passado.
Com o resultado, o time de Santa Catarina soma nove pontos, fica na 14ª posição e sai da zona de rebaixamento.
Já a equipe de Santa Bárbara D'Oeste, permanece com oito pontos e pode encerrar a oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na zona de rebaixamento.

Apesar de vencer o Náutico na noite desta terça-feira, o Guarani ainda permanece na zona de rebaixamento para a Série C do Campeonato Brasileiro. A partida terminou em 1 a 0.
No primeiro minuto da segunda etapa, Alexandre Salles desperdiçou um pênalti, o que poderia ter sido o primeiro gol do Guarani, que marcou aos 44 com Jonas.
De acordo com o portal Terra, o resultado deixa a equipe de Campinas com oito pontos.

O Sport venceu o Ceará. O jogo que aconteceu na Ilha do Retiro terminou em 3 a 0, com gos de Éder, Clécio e Rodriguinho.
Segundo o portal Terra, com a vitória, o time pernambucano chegou aos 12 pontos na tabela e ocupa agora a quinta posição na tabela. Já o Ceará permanece na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com oito pontos.